Простые акции KEGOC с 1 февраля будут включены в представительский список индекса KASE

15 января. Finmarket.kz —

Казахстанская фондовая биржа (KASE) извещает о том, что решением Комитета по индексам и оценке ценных бумаг от 15 января 2015 года в соответствии с внутренним документом KASE «Методика расчета индикаторов фондового рынка» определен представительский список акций для расчета Индекса KASE.

 

В соответствии с указанным решением, помимо уже находящихся в списке долевых ценных бумаг, с 1 февраля 2015 года в него войдут простые акции KZ1C34930012 (KZ1C00000959, официальный список KASE, первая категория, KEGC) АО «Казахстанская компания по управлению электрическими сетями» (KazakhstanElectricityGridOperatingCompany) «KEGOC».

Решение включить указанные акции в Список принято членами Комитета в силу объективных фактов, которые позволяют считать данные акции потенциально ликвидными. К таким факторам отнесены текущие объемы торгов, количество вовлеченных в торговлю лицевых счетов, а также результаты подписки на эти ценные бумаги.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>